您现在的位置:首页 > 动态 > 学会动态 > 新年新希望 佳节送健康

新年新希望 佳节送健康

更新时间:2018-01-12  来源:浙江省照明学会  有182人阅读

核心提示:12月30日,在元旦佳节即将来临之际,学会理事长潘建根、常务副秘书长李倩以及秘书处董雪梅等一行人拜访了叶关荣、李学丹、吴幼卿等老同志,陈哲艮老师因临时有其他安排,拜访未能成行。

12月30日,在元旦佳节即将来临之际,学会理事长潘建根、常务副秘书长李倩以及秘书处董雪梅等一行人拜访了叶关荣、李学丹、吴幼卿等老同志,陈哲艮老师因临时有其他安排,拜访未能成行。此次拜访特意为几位老同志送去了由潘建根理事长亲自嘱咐的有助于健康的礼品,同时也祝他们新年快乐,愿身体健康,快乐常伴左右!
 
几位老师的健康快乐是潘建根理事长最为关心的,除了嘘寒问暖以外,还交流了健康小知识,而叶老师出于对科学研究的热爱,还是忍不住给我们展示了家里已有的无频闪、高显指LED灯和无极灯,感叹现在的灯源技术已经达到炉火纯青的地步,无论是成本还是性能,都已经非常优越。

叶关荣老师与潘建根理事长共同探讨照明话题
潘建根理事长等学会一行人与李学丹老师及其夫人合影
潘建根理事长、李倩常务副秘书长与吴幼卿老师及其夫人合影
 
叶关荣、陈哲艮、李学丹和吴幼卿等老同志作为学会的早期发起人,从1984年开办至今,不为名利,不为报酬,只为一心把浙江省照明学会办好,为学会会员服务,促进浙江省照明行业的发展,加强国内各省市照明学会及行业间的沟通交流,为照明事业做出了巨大的贡献。在此,学会也衷心的祝福各位老同志:元旦快乐,身体健康,阖家幸福!