您现在的位置:首页 > 动态 > 行业动态 > 洛杉矶智能路灯提升城市移动网

洛杉矶智能路灯提升城市移动网

更新时间:2016-06-23  来源:原文转载翻译于www.luxreview.co  有77人阅读

核心提示:近期,已有24盏智能路灯(SmartPole-道路基础设施管理技术系统)被安装到好莱坞地区的各个角落。在第一年,将会有100盏路灯用来提高无线网络在人口密集的城市的无线网络覆盖率,并且在接下来的4年里,洛杉矶市政府还计划将这一数据增加至500盏。

近期,已有24盏智能路灯(SmartPole-道路基础设施管理技术系统)被安装到好莱坞地区的各个角落。在第一年,将会有100盏路灯用来提高无线网络在人口密集的城市的无线网络覆盖率,并且在接下来的4年里,洛杉矶市政府还计划将这一数据增加至500盏。此次升级将使无线连接路灯照明,以及提高数据宽带覆盖在人口稠密的城市地区。


这些智能路灯,由4G LTE无线通讯技术提供支持,在晚上提供照明,同时借助小蜂窝技术,在白天可以成为连接枢纽,为洛杉矶居民们提供无缝的4G LTE服务。这些电线杆上内建的网络设备,帮助分散一个区域信号负荷。这些小蜂窝可以成一个小型的手机信号塔,扩大整个城市互联网连接的范围和强度。

SmartPole智能路灯
 

 
在今年早些时候,洛杉矶成为北美第一个使用CityTouch技术进行照明监控的城市。这是一个基于移动技术和云技术的高级路灯资产管理系统。

洛杉矶市市长埃里克·加希提(Eric Garcetti)表示:“洛杉矶市的模拟路灯已经向前发展了,洛杉矶在LED路灯方面走在了世界的前列,这里的LED路灯比美国其他任何城市都要多。我们将利用这些以前从未开垦过的资源为市内的大街小巷提供更好的宽带连网服务,即便多年以后,这些基础设施也不会过时,而且还能为城市创造更多的收入。这个项目可以充分展示出智能基础设施能够对洛杉矶市做出多大的贡献:创造就业机会、节省纳税人的钱以及改善我们的居住环境”。


 
SmartPole技术证明了其作为支柱能够为户外物联网平台提供新的服务和价值。这也完全符合Eric Garcetti市长提到的关于LED路灯可以成为一个服务中心,适应变化需要的观点。
 
根据无线通讯流动报告,移动数据流量预计将增长到9倍。当前的电信基础设施难以满足这种需求,而新的LED路灯网络技术给运营商提供了提高无线基础设施的可能性。因此,运营商可以为市民提高数据覆盖和覆盖容量,从而解决信号失真的问题。


 
相关无线通讯技术提供企业的负责人Arun Bansal表示:“洛杉矶因为可持续和高联通将成为其它智能型城市的榜样”。随着市民,商业,工业的移动转换,城市作为生态系统合作伙伴越来越重要,能够在2020年的时候带给我们新一代的网络通讯---5G通信。像SmartPole技术以及零站点这样的革新方案可以有效的提高移动网络的性能,也是可以解决日益增长物联网和移动手机用户的需求。


 
类似的智能路灯在中国上海已投入使用。10月底,中国上海市首批15盏“智慧路灯”杆在大沽路上亮相,它具备照明、WiFi、为电动汽车充电、一键呼叫等八大功能。我们大杭州也在今年初步试点了下这种聪明路灯,虽然只在黄姑山路上有3盏,但是,相信这种上网的“随意”越来越近了。(原文转载翻译于www.luxreview.com)
 
  • CIE222:2017非住宅建筑照明控制设计方法

    近日,国际照明委员会CIE(The International Commission on Illumination)发布了最新的技术报告——CIE222: 2017非住宅建筑照明控制设计方案。

  • 中国照明学会发布两项团体标准

    2016年3月15日和8月16日,中国照明学会分别发布中国照明学会团体标准T/CIES 001-2016《车库LED照明技术规范》和T/CIES 002-2016《照明工程设计收费标准》两项团体标准。两项团体标准均由中国标准出版社出版发行。

  • 汽车照明市场将进入爆发期,中国企业有望弯道超车

    技术创新和新的应用形式为我国自主品牌车灯提供了弯道超车的机会。然而汽车照明关乎行车安全,不论是车外还是车内的照明都会对驾驶员的正常操作和情绪产生显著影响,因此无论是创新系统,还是低成本解决方案,产品品质是根本,也是汽车照明发展的基石。